FALMEC filtro di ricambio Carbon.Zeo 101078810 per cappa E.ion System
Prezzo: |
|
---|---|
Spedizione: | Gratis in ItaliaMaggiori dettagli |
Cod. art.: | FALM/101078810 |
Brand: | ![]() |
Variante: | Carbon.Zeo |
Materiale: | - |
Codice: | 101078810 |
Consegna: | 2-3 giorni se Disponibile 2-3 settimane se Ordinabile (+info) |
GTIN: | 8034122708133 |
Coupon: | COUPON |
Produttore: | Maggiori dettagli |
EXTRA7: | |
Disponibilità: | Disponibile |
Quantità: |
Servizi
Richiedi informazioniDescrizione
FALMEC filtro di ricambio Carbon.Zeo 101078810 per cappa E.ion System Zephiro, Mare, Marilyn, Twister, Ocean, Gruppo Incasso, Eolo, Rubik, Lumiere.
I filtri Carbon.Zeo utilizzano materiali naturali quali il carbone attivo e la zeolite, un minerale di origine vulcanica dotato di una struttura molecolare cristallina che assorbe fumi e cattivi odori. Inoltre la zeolite, a contatto con il flusso d’aria dei vapori, rilascia calore contribuendo quindi a ridurre l’umidità derivante dalla cottura. Il filtro combinato Carbon.Zeo ha una durata garantita inima di 3 anni, stimata in 5 anni con un utilizzo normale della cappa. Ogni 18 mesi si consiglia inoltre di rigenerarlo ponendolo in forno a 200° C per due ore.
La tecnologia Carbon.Zeo filtra l’aria in uscita eliminando non solo i cattivi odori, ma anche l’umidità dei vapori di cottura grazie all’uso di minerali naturali come carbone attivo e zeolite.
I filtri Carbon.Zeo utilizzano materiali naturali quali il carbone attivo e la zeolite, un minerale di origine vulcanica dotato di una struttura molecolare cristallina che assorbe fumi e cattivi odori. Inoltre la zeolite, a contatto con il flusso d’aria dei vapori, rilascia calore contribuendo quindi a ridurre l’umidità derivante dalla cottura. Il filtro combinato Carbon.Zeo ha una durata garantita inima di 3 anni, stimata in 5 anni con un utilizzo normale della cappa. Ogni 18 mesi si consiglia inoltre di rigenerarlo ponendolo in forno a 200° C per due ore.
La tecnologia Carbon.Zeo filtra l’aria in uscita eliminando non solo i cattivi odori, ma anche l’umidità dei vapori di cottura grazie all’uso di minerali naturali come carbone attivo e zeolite.